Фотоомоложение и другие виды популярных услуг для восстановления красоты

Однако если вы хотите выглядеть достойно в любом возрасте, совсем не обязательно доводить все до операции. Если регулярно проводить ряд косметологических процедур, можно надолго забыть о морщинах и нездоровом цвете лица. Причем предложить все эти услуги вам может не только СПА центр или косметологический кабинет в больнице, но и современная клиника пластической хирургии.
Какие же из методов борьбы за красоту наиболее популярны в настоящее время?
Эндермология LPG – особый вид массажа, который осуществляется специальными роликами через индивидуальный костюм. Является одним из самых эффективных методов борьбы с целлюлитом. Кроме того, процедура приводит к активному синтезу коллагена и, как следствие, способствует улучшению цвета кожи и ее структуры.
Такая процедура, как фотоомоложение – воздействие светом на кожу, при помощи чего удаляются пигментные пятна, устраняются разрывы вен и капилляров, повышается упругость кожи, улучшается отток лимфы и улучшается микроциркуляция крови.
Мезодиссолюция – воздействие на области скопления жировых клеток гипосмолярным коктейлем, который вводится в подкожно-жировую клетчатку. В результате жировые клетки разрушаются, а их содержимое перерабатывается естественным путем.
Все эти методы могут значительно улучшить состояние вашей кожи и помогут скорректировать фигуру. Однако не стоит забывать о том, что процедуры носят индивидуальный характер, и доверять их проведение нужно только опытным врачам.

Добавить комментарий