«Страсти» поутихли

Как Вы помните, совсем недавно кипели страсти вокруг последнего вручения приза. На самом деле за приз бились две выдающиеся работы конкурса. «Диалог у монитора» Юрия Нестеренко и «Кефирные страсти» Екатерины Емельяновой.
Драка была не за жизнь, а за приз. Причем, в ход шли все возможные методы. Фанаты одного произведения откровенно душили конкурента и наоборот. В конце концов дружба не победила. Приз был вручен «Монитору», а «Страсти» стали первым претендентом на следующий приз.
Честно говоря, я ничуть не сомневался, что TV-тюнер от компании «ЦКС» достанется «Страстям» по заслугам. Ан нет. Теперь уже точно не достанется.
Сегодня получил письмо от уважаемой Екатерины Емельяновой с просьбой убрать обе ее работы с конкурса.

Чем было вызвано такое решение, теперь можно только догадываться. В письме Екатерина не указала причину своего «самоотвода».
Но как бы там ни было, «Кефирных страстей» и «О вкусном и здоровом» теперь у нас нет. А жаль, среди конкурсных работ так мало на гастрономическую тематику…

Да, чуть не забыл. Есть к Вам, уважаемые читатели, один, волнующий меня, вопрос.

Как выяснилось, в некоторых браузерах сайт «КЮ» выглядит не совсем так, как было задумано. Причем от версии браузера это, как ни странно, не зависит. Под моим руководством друзья уже сломали голову над этим «приколом». Вот и обращаюсь за помощью к народу.
Не сочтите за труд, напишите мне, совпадает ли вертикальная линия, вот она:

своим верхним правым концом с ниспадающей линией из рисунка-заголовка в Вашем браузере.

На некоторых компьютерах эти линия смещена вправо на один пиксель. Это видно невооруженным глазом. Причем, слева никакого смещения не наблюдается.

Очень хочется собрать статистику. До сих пор не могу понять, как такое может быть. Одна версия браузера показывает разные результаты 🙁

Буду очень благодарен за присланные сообщения. Укажите, пожалуйста, точную версию Вашего браузера и графическое разрешение.

Благодарю за помощь.

Добавить комментарий