Велнесс-тренинг и похудение

В последние годы на смену традиционному фитнесу всё чаще приходят системы занятий с использованием Wellness-технологий. Понятие «велнесс» в прямом переводе с английского означает «хорошее самочувствие», а шире: цельная система оздоровления через физическое и эмоциональное расслабление. Это комплекс современной аппаратуры и новейшие методики: такие как использование термотерапии и электростимуляции мышц, баротренажёров и виброплатформ, дополненных процедурами в солярии или коллагенарии и ряд других средств. Применяемые в системе, они оказывают стойкий положительный эффект на общее состояние здоровья и к тому же дают эффективное похудение и тонизируют мышцы и кожу. И всё это — без больших физических нагрузок.

Воздействие на тело в салонах, применяющих Wellness-тренажёры и Wellness-массажёры, имеет щадящий характер, а вот результаты весьма впечатляют. Эти занятия показаны людям разных возрастов, противопоказаний очень мало, это серьёзные заболевания, где не рекомендуется вибрация и воздействие температур.

Тренажёры работают сами, клиентке остаётся лишь наслаждаться процессом и результатом, общением с коллегами, просмотром фильмов и другими деталями антуража. Одна из таких процедур: термотерапия, с помощью которой лишний вес в прямом смысле тает, уходит вместе со шлаками и токсинами. Прессотерапия — прекрасное средство от отёков, она же способствует избавлению от варикоза (в ранней стадии) или стабилизации состояния вен. Есть аппараты для стимуляции мышечного тонуса, борьбы с целлюлитом и других местных и общих воздействий.

Если пройти весь курс процедур или хотя бы укороченный комплекс, результатом станет не только коррекция фигуры и лифтинг кожи, но и омоложение организма в целом, энергетическая его подпитка, повышение работоспособности, жизненного тонуса. Вы станете лучше выглядеть, избавитесь от лишних килограммов, приобретя лёгкость походки и желание вершить большие дела. Улучшится настроение — это одно из приятных последствий оздоровления.

Преимущества этой методики уже оценили по достоинству и в Европе, и в Америке, набирает поклонников Wellness-индустрия и в России. Ведущая сеть SlimClub имеет студии во многих российских городах, и их число постоянно увеличивается благодаря росту популярности wellness-методики. Используя эти приёмы, можно подкорректировать недочёты фигуры даже быстрее, чем занимаясь аэробикой или иными видами нагрузочного фитнеса. Отсутствие агрессивного вмешательства в организм, как при косметической хирургии, доступность большинства процедур — вот что делает велнесс столь популярным и востребованным, даже модным.

Одна из главных проблем женщин, добившихся неплохих результатов в похудении, это падение тонуса кожи, которая попросту обвисает неопрятными складками. В системе Wellness на помощь придёт радиолифтинг, этот метод кожной подтяжки освоен недавно, разработан с использованием инновационных подходов. RF-лифтинг возвращает коже эластичность, упругость, здоровый блеск. Воздействует даже на возрастные морщины, помогает решить и проблему целлюлита. При этом не оставляет следов на коже, а омолаживающий эффект даёт значительный. Аппарат «облучает» теплом не сам верхний слой кожи, а проникает внутрь, в глубокие слои, что и делает процедуру столь мощной.

Термотерапия с использованием инфракрасных штанов и инфракрасного одеяла позволяет за сеанс вывести из организма вредных веществ, как при сжигании 2000-2300 калорий.

Роликовому массажёру многие женщины отдают предпочтение из-за его простоты, эти занятия приятны, в то же время эффективно разглаживают кожу, добавляют тонуса мышцам. В послеродовой период он быстро помогает женщинам вернуть форму.

Добавить комментарий