СтинкеРу

Красота и здоровье в женском журнале Стерва

Часть информации, представленная в женском журнале «Стерва», взята из открытых источников. Автор сайта не претендует на авторство и не несёт никакой ответственности за использование представленных на сайте материалов. Если на каком-либо из материалов отсутствует упоминания об авторе или источнике, а вы являетесь таковым, то по вашей просьбе, данная несправедливость будет исправлена. В случае неосознаного нарушения авторских прав, информация будет убрана, после получения соответсвующей просьбы, от авторов или издателей.

Создана отдельная рассылка для раздела «Экстремальный юмор». Обычная рассылка не включает в себя Экстремальный раздел по причине того, что тексты работ данного раздела могут содержать нецензурные слова, да и просто представлять собой откровенную «чернуху». Подписаться на Экстремальный юмор можно на странице «рассылка»

Женский Журнал

Ухаживаем за позвоночником: некоторые нюансы выбора матраса

Позвоночнику человека приходится не сладко в этой жизни, ведь он выдерживает значительные нагрузки во время нашего бодрствования. Вот почему так важно заботиться о его хорошем состоянии, обеспечивая все возможное, чтобы он полностью восстановился в процессе ночного или дневного сна. А для этого предусмотрено применение специальных матрасов, лучше всего — ортопедических.

Традиции красоты

Женская красота – неисчерпаемая тема для беседы. Вот уже на протяжении нескольких тысячелетий женщины всего мира трепетно хранят старые рецепты красоты, а косметические компании изобретают новые: все, чтобы удовлетворить врожденное, не знающее границ стремление к красоте.

Готовим ножки к босоножкам

Лето пора прогулок, и неважно гуляете ли вы в стильной обуви или бегаете босиком по пляжу, ножки всегда остаются в центре внимания. К летнему сезону нужно обязательно устранить такие проблемы, как сделать кожу ног более гладкой, устранить ороговевшие участки кожи и избавиться от потливости ног.